Karola

Herzlich willkommen bei der Filmeule

Else Wolz

Geburtsdatum: 14.01.1908

Geburtsort: Kleinschwalbach

Todesdatum: 10.07.1983

Todesort: Berlin

Biografie von Else Wolz

Else Wolz war eine deutsche Schauspielerin.

Else Wolz lebte bis zu dessen frühen Tod mit dem Schauspieler Horst Jonischkan zusammen.

Demnächst im TV:

Keine aktuellen Sendetermine für Else Wolz gefunden.

Filmografie - Filme mit Else Wolz

Die Leute von Züderow

(1985, Fernsehserie)

(1977, Kinderfilm)

Rotfuchs

(1973, Liebesfilm)

Lützower

(1972, Historienfilm)

(1966, Märchenfilm)

Alfons Zitterbacke

(1966, Kinderfilm)

(1965, Spielfilm)

Dr. Schlüter

(1965, Fernsehfilm)

Wolf unter Wölfen

(1963, Fernsehfilm)

Die schwarze Galeere

(1962, Historienfilm)

Die letzte Chance

(1962, Fernsehfilm)

(1958-1959, Fernsehserie)

(1956, Spielfilm)

Relevante Schauspieler zu Else Wolz

Horst Jonischkan

(geb. 19.05.1938)