Karola

Herzlich willkommen bei der Filmeule

Jürg Löw

Geburtsdatum: 27.01.1946

Geburtsort: Basel, Schweiz

Biografie von Jürg Löw

Jürg Löw ist ein Schweizer Schauspieler, Hörspiel- und Synchronsprecher. Von 1967 bis 1970 absolvierte er seine Schauspielausbildung an der Otto-Falckenberg-Schule in München. Seitdem ist er als Schauspieler an diversen Theatern, zum Beispiel in Heidelberg, Bremen, Stuttgart und Köln, tätig.

Seit 1990 arbeitet Jürg Löw freischaffend an Theatern, als Synchronsprecher und als Schauspieler für Film und Fernsehen. Er engagiert sich ehrenamtlich

Sein Sohn Hans Löw (geboren 1976) ist ebenfalls als Schauspieler tätig.

Demnächst im TV:

Keine aktuellen Sendetermine für Jürg Löw gefunden.

Filmografie - Filme mit Jürg Löw

Tatort

(1990-heute, Krimi)

Die Pfefferkörner

(1999-2004, 2007-2010, 2012-heute, Fernsehserie)

Polizeiruf 110

(1990-heute, Krimi)

Lindenstraße

(1985-2020, Fernsehserie)

(2018/2019, Drama)

Phoenixsee

(2016-2019, Fernsehserie)

(2017, Fernsehfilm)

Toni Erdmann

(2016, Komödie)

(2012, Tragikomödie)

Adieu Paris

(2012, Drama)

Das Blaue vom Himmel

(2011, Spielfilm)

Die Anrheiner

(1998-2011, Fernsehserie)

Neue Vahr Süd

(2010, Fernsehfilm)

(2010, Romanze)

Die Wache

(1994-2006, Krimi)

(2005, Liebesfilm)

Stadtklinik

(1993-2000, Arztfilm)

Tatort

(1969-1989, Krimi)

Relevante Schauspieler zu Jürg Löw