Karola

Herzlich willkommen bei der Filmeule

Ken Duken

Lieblingsschauspieler

Geburtsdatum: 17.04.1979

Geburtsort: Heidelberg

Biografie von Ken Duken

Ken Duken ist ein deutscher Schauspieler, Regisseur und Produzent. Seine Karriere vor der Kamera begann mit 18 Jahren. Er hat keine Schauspielschule besucht, sondern wurde von seiner Mutter, der Schauspielerin Christina Loeb, ausgebildet. Außerdem besuchte er Schauspielkurse. Er spielte verschiedene Theaterrollen und ist seit 1997 national und international in zahlreichen Film- und Fernsehrollen zu sehen. Er wurde mehrfach ausgezeichnet.

Ken Duken ist seit 2000 mit der Schauspielerin Marisa Leonie Bach verheiratet. Das Paar hat einen Sohn (geboren 2009). Seine ältere Schwester Annalena Duken ist ebenfalls als Schauspielerin und seit 2007 auch als Regisseurin tätig.

Demnächst im TV:

Filmografie - Filme mit Ken Duken

Die Hexenprinzessin

(2019, Fantasyfilm)

Traumfabrik

(2018, Romanze)

Parfum

(2017, Fernsehserie)

(2016, Krimi)

Tempel

(2016, Fernsehserie)

(2015, Drama)

(2015, Thriller)

(2015, Komödie)

Conni & Co

(2015, Kinderfilm)

Add a Friend

(2012-2014, Fernsehserie)

Coming In

(2014, Komödie)

(2013, Fernsehfilm)

Rosa Roth

(1994-2013, Krimi)

Banklady

(2013, Krimi)

Zwei Leben

(2012, Drama)

Das Adlon. Eine Familiensaga

(2012, Fernsehfilm)

Die Männer der Emden

(2011, Historienfilm)

Nie mehr ohne dich

(2010, Drama)

Carl & Bertha

(2010, Historienfilm)

(2010, Komödie)

Laconia

(2010, Drama)

Zweiohrküken

(2009, Komödie)

Max Manus

(2008, Drama)

König Drosselbart

(2008, Märchenfilm)

Keinohrhasen

(2007, Komödie)

Störtebeker

(2006, Historienfilm)

Der Kriminalist

(seit 2006, Krimi)

Nachtschicht

(seit 2002, Krimi)

Kiss and Run

(2002, Komödie)

100 Pro

(2000, Komödie)

Schlaraffenland

(1999, Actionfilm)

(1999, Fernsehfilm)

Gran Paradiso

(1999, Drama)

Relevante Schauspieler zu Ken Duken