Karola

Herzlich willkommen bei der Filmeule

Uwe Rohde

Geburtsdatum: 08.12.1958

Geburtsort: Gladbeck

Biografie von Uwe Rohde

Uwe Rohde ist ein deutscher Schauspieler und Sänger. Er hat eine klassische Gesangsausbildung für die Oper und eine Schauspielausbildung unter anderem an der Folkwang Hochschule Essen und bei einem Hollywood Acting Workshop in Los Angeles absolviert. Er hat ebenfalls eine Clownausbildung.

Er ist ein jüngerer Bruder des Schauspielers Armin Rohde.

Demnächst im TV:

Keine aktuellen Sendetermine für Uwe Rohde gefunden.

Filmografie - Filme mit Uwe Rohde

Polizeiruf 110

(1990-heute, Krimi)

Neues aus Büttenwarder

(1997-heute, Fernsehserie)

Wilsberg

(1995-heute, Krimi)

Bella Block

(1994-heute, Krimi)

(2019, Drama)

(2018, Tragikomödie)

Traumfabrik

(2018, Romanze)

(2016, Spielfilm)

Pfarrer Braun

(2003-2013, Fernsehserie)

Inseln vor dem Wind

(2012, Abenteuerfilm)

Die Superbullen

(2011, Komödie)

Kopf oder Zahl

(2009, Krimi)

Ein Mann, ein Fjord!

(2009, Komödie)

Fünf Sterne

(2005-2008, Fernsehserie)

(2007, Spielfilm)

Buddenbrooks

(2007, Drama)

Die Kommissarin

(1994-2006, Krimi)

(1994-2006, Krimi)

Der Untergang der Pamir

(2005, Fernsehfilm)

Der Pfundskerl

(2000-2005, Krimi)

Samba in Mettmann

(2004, Komödie)

(2002-2003, Fernsehserie)

Love Crash

(2001, Liebesfilm)

Fickende Fische

(2001, Drama)

(1999, Fernsehfilm)

Nur über meine Leiche

(1995, Komödie)

Relevante Schauspieler zu Uwe Rohde

Armin Rohde

Armin Rohde

(geb. 04.04.1955)