Karola

Herzlich willkommen bei der Filmeule

Hans Sigl

Geburtsdatum: 07.07.1969

Geburtsort: Rottenmann, Österreich

Biografie von Hans Sigl

Hans Sigl ist ein österreichischer Schauspieler und Kabarettist. Er absolvierte seine Ausbildung am Tiroler Landestheater in Innsbruck. Dort war er von 1993 - 1999 Ensemblemitglied. Danach ging er an die Bremer Shakespeare Company. Einem breiten Publikum bekannt wurde er durch seine Rolle in der Krimiserie SOKO Kitzbühel (2001 - 2006). Seit 2008 ist er als Martin Gruber in der Serie Der Bergdoktor zu sehen.

Seit 2008 ist er mit der Sängerin Susanne Sigl, geb. Kemmler, verheiratet. Aus der Beziehung mit der Schauspielerin Katja Keller hat er einen Sohn.

Demnächst im TV:

Keine aktuellen Sendetermine für Hans Sigl gefunden.

Filmografie - Filme mit Hans Sigl

SOKO Kitzbühel

(2001-heute, Krimi)

Der Bergdoktor

(2008-heute, Fernsehserie)

(2019, Thriller)

SOKO 5113

(1978-2015, Krimi)

(2012, Drama)

Marienhof

(1992-2011, Fernsehserie)

Der Nikolaus im Haus

(2008, Komödie)

Schuld und Unschuld

(2006, Thriller)

Relevante Schauspieler zu Hans Sigl

Katja Keller

Katja Keller

(geb. 20.06.1970)