Karola

Herzlich willkommen bei der Filmeule

Eva Kryll

Geburtsdatum: 24.03.1953

Geburtsort: Hamburg

Biografie von Eva Kryll

Eva Kryll ist eine deutsche Schauspielerin und Synchronsprecherin. Ihre Ausbildung absolvierte sie von 1974 bis 1976 am Max-Reinhardt-Seminar in Wien. Danach spielte sie an verschiedenen Theatern in Deutschland und Österreich.

Eva Kryll arbeitet seit Mitte der 1980er Jahre für Film und Fernsehen.

Demnächst im TV:

Filmografie - Filme mit Eva Kryll

Bella Block

(1994-heute, Krimi)

Wilsberg

(1995-heute, Krimi)

Dr. Klein

(2014-heute, Fernsehserie)

Großstadtrevier

(1986-heute, Fernsehserie)

Ein Sommer auf Mallorca

(2017, Liebesfilm)

(2017, Drama)

Küstenwache

(1997-2015, Fernsehserie)

Der Landarzt

(1986-2013, Fernsehserie)

Bloch

(2002-2013, Fernsehserie)

(2011, Kriminalkomödie)

Siska

(1998-2008, Krimi)

Die Kommissarin

(1994-2006, Krimi)

Zwei Wochen für uns

(2004, Komödie)

(2002, Fernsehfilm)

Happy Holiday

(1992, Fernsehserie)