Karola

Herzlich willkommen bei der Filmeule

Uwe Bohm

Geburtsdatum: 24.01.1962

Geburtsort: Hamburg

Biografie von Uwe Bohm

Uwe Bohm, geboren als Uwe Enkelmann, ist ein deutscher Schauspieler.

Sein Adoptivvater ist der Schauspieler Hark Bohm. Uwe Bohm ist mit der Schauspielerin Ninon Bohm, geboren als Ninon Held, verheiratet. Das Paar wohnt in Berlin.

Demnächst im TV:

Filmografie - Filme mit Uwe Bohm

Großstadtrevier

(1986-heute, Fernsehserie)

Die Kanzlei

(2005-heute, Drama)

Der Alte

(1976-heute, Krimi)

Stubbe - Von Fall zu Fall

(1995-2018, Krimi)

(2017, Krimi)

(2016, Thriller)

Tschick

(2016, Spielfilm)

Die Akte General

(2015, Drama)

Freistatt

(2013, Drama)

Der fast perfekte Mann

(2013, Komödie)

Gold

(2013, Drama)

(2013, Fernsehfilm)

Der Fall Jakob von Metzler

(2012, Fernsehfilm)

Der Hafenpastor

(2012, Drama)

Im Schatten

(2009, Drama)

Siska

(1998-2008, Krimi)

(2008, Fernsehfilm)

(2007, Fernsehfilm)

Mein alter Freund Fritz

(2007, Fernsehfilm)

Der Pfundskerl

(2000-2005, Krimi)

Hunger auf Leben

(2003, Drama)

Relevante Schauspieler zu Uwe Bohm

Hark Bohm

(geb. 18.05.1939)

Ninon Bohm

(geb. 08.08.1970)