Karola

Herzlich willkommen bei der Filmeule

Zoe Moore

Biografie von Zoe Moore

Zoe Moore ist eine deutsche Schauspielerin. Sie ist die Tochter der Regisseure Elke Weber-Moore und Eoin Moore. Ihre Schauspielkarriere begann als Kind im Film ihres Vaters Plus-Minus-Null (1997).

Ihre erste Hauptrolle spielte sie im Kinofilm Max Minsky und ich (2007). Dafür wurde sie 2008 mit dem Kinder-Medien-Preis “Der weiße Elefant” ausgezeichnet.

Ihr jüngerer Bruder Adrian Moore arbeitet ebenfalls als Schauspieler.

Demnächst im TV:

Keine aktuellen Sendetermine für Zoe Moore gefunden.

Filmografie - Filme mit Zoe Moore

Polizeiruf 110

(1990-heute, Krimi)

SOKO Leipzig

(2001-heute, Krimi)

Die Bergretter

(2009-heute, Fernsehserie)

(2016-heute, Krimi)

Der Lehrer

(2007-heute, Komödie)

(2016-2020, Krimi)

(2019, Fernsehserie)

(2018, Tragikomödie)

(2018, Märchenfilm)

Die Protokollantin

(2017, Krimi)

(2014, Drama)

Das goldene Ufer

(2014, Historienfilm)

Die kleine Meerjungfrau

(2013, Märchenfilm)

Keinohrhasen

(2007, Komödie)

Max Minsky und ich

(2007, Komödie)

September

(2003, Drama)

Relevante Schauspieler zu Zoe Moore