Karola

Herzlich willkommen bei der Filmeule

Max Hopp

Geburtsdatum: 26.07.1972

Geburtsort: Berlin

Biografie von Max Hopp

Max Hopp ist ein deutscher Schauspieler. Er absolvierte seine Schauspielausbildung an der Hochschule für Schauspielkunst “Ernst Busch” in Berlin. Als Jugendlicher hat er unter dem Namen Marcus Hopp in der Lustspielreihe des Fernsehens der DDR Ferienheim Bergkristall als Robert Schneeberger mitgewirkt.

Seine Schauspielkarriere begann 1995 in Bremen. Es folgten Theaterengagements in Hamburg (1996-2000), Zürich (2001-2005), München (2001-2003) und am Deutschen Theater in Berlin (2002). Seit 2005 ist er an der Volksbühne Berlin tätig. 2012/2013 hatte er ein Engagement am Theater Basel).

Max Hopp ist seit 2002 auch regelmäßig für Film und Fernsehen tätig.

Demnächst im TV:

    Filmografie - Filme mit Max Hopp

    Bella Block

    (1994-heute, Krimi)

    Mord mit Aussicht

    (2007-heute, Krimi)

    Wilsberg

    (1995-heute, Krimi)

    Donna Leon

    (2000-heute, Krimi)

    Helen Dorn

    (2013-heute, Krimi)

    Der Alte

    (1976-heute, Krimi)

    SOKO Wien

    (2005-heute, Krimi)

    Tina mobil

    (2020, Fernsehserie)

    Die Neue Zeit

    (2018, Fernsehserie)

    (2017, Fernsehfilm)

    Der gleiche Himmel

    (2017, Drama)

    Die Glasbläserin

    (2016, Historienfilm)

    Hans im Glück

    (2015, Märchenfilm)

    Die Spiegel-Affäre

    (2014, Thriller)

    Bornholmer Straße

    (2013, Tragikomödie)

    Phoenix

    (2013, Drama)

    Im Namen des Gesetzes

    (1994-2007, Krimi)

    Stahlnetz

    (1958-1968, 1999-2003, Krimi)

    Ferienheim Bergkristall

    (1983-1989, Komödie)