Karola

Herzlich willkommen bei der Filmeule

Emily Cox

Geburtsdatum: 23.02.1985

Geburtsort: Wien, Österreich

Biografie von Emily Cox

Emily Cox ist eine britische Theater- und Filmschauspielerin, die in einer Künstlerfamilie aufwuchs - Ihre Eltern sind beide Pianisten. Sie absolvierte ihre Ausbildung von 2003-2008 am Max Reinhardt Seminar in Wien und 2009 bei einem Filmschauspielkurs der Filmakademie Ludwigsburg.

Bereits seit 2007 arbeitet sie für Film und Fernsehen in Österreich, Deutschland und auch international. 2008/2009 hatte sie ein Theaterengagement am Theater in der Josefstadt.

Emily Cox lebt in Berlin, London und Wien.

Demnächst im TV:

Keine aktuellen Sendetermine für Emily Cox gefunden.

Filmografie - Filme mit Emily Cox

Kommissarin Lucas

(2002-heute, Krimi)

Familie Dr. Kleist

(2003-heute, Fernsehserie)

Polizeiruf 110

(1990-heute, Krimi)

SOKO Kitzbühel

(2001-heute, Krimi)

(2017-heute, Fernsehserie)

SOKO Wien

(2005-heute, Krimi)

Blind ermittelt

(2018-heute, Krimi)

Die verlorene Tochter

(2018, Fernsehserie)

Schnell ermittelt

(2007-2018, Krimi)

(2017, Tragikomödie)

Wuff

(2017, Komödie)

Wuff - Folge dem Hund

(2017, Komödie)

(2014-2017, Krimi)

(2015, Thriller)

Paul Kemp - Alles kein Problem

(2013, Fernsehserie)

(2012, Drama)

Dutschke

(2009, Drama)