Karola

Herzlich willkommen bei der Filmeule

Zora Holt

Geburtsdatum: 08.07.1975

Geburtsort: Berlin

Biografie von Zora Holt

Zora Holt ist eine deutsche Schauspielerin und Drehbuchautorin. Ihre Schauspielkarriere begann 1997 mit einer Rolle in der deutschen Fernsehserie Gute Zeiten, schlechte Zeiten (GZSZ). Seitdem arbeitet sie als Schauspielerin für Film und Fernsehen.

Sie ist seit 2000 mit dem Schauspieler Ralph Herforth liiert und nach einer Unterbrechung seit 2011 mit ihm verheiratet. Sie wohnen im Ortsteil Klosterheide von Lindow (Mark) im Landkreis Ostprignitz-Ruppin. Das Paar hat einen gemeinsamen Sohn (geboren August 2011) und eine Tochter (geboren August 2013)

Für die Krimiserie Unter anderen Umständen, in der ihr Ehemann mitspielt, schrieb sie für zwei Folgen die Drehbücher.

Demnächst im TV:

Keine aktuellen Sendetermine für Zora Holt gefunden.

Filmografie - Filme mit Zora Holt

SOKO Wismar

(2004-heute, Krimi)

SOKO Leipzig

(2001-heute, Krimi)

Gute Zeiten, schlechte Zeiten (GZSZ)

(1992-heute, Fernsehserie)

Unter anderen Umständen

(2005-heute, Krimi)

Der Landarzt

(1986-2013, Fernsehserie)

Wolffs Revier

(1992-2006, 2012, Krimi)

(2010, Komödie)

(2009, Komödie)

(2009, Komödie)

Fünf Sterne

(2005-2008, Fernsehserie)

Keinohrhasen

(2007, Komödie)

Die Wache

(1994-2006, Krimi)

(2004, Fernsehfilm)

Tierarzt Dr. Engel

(1998-2003, Fernsehserie)

(2000, Komödie)

Relevante Schauspieler zu Zora Holt

Ralph Herforth

(geb. 15.01.1960)