Karola

Herzlich willkommen bei der Filmeule

Lars Jung

Geburtsort: Dresden

Biografie von Lars Jung

Lars Jung ist ein deutscher Schauspieler. Sein Schauspielstudium absolvierte er von 1973 bis 1977 an der Theaterhochschule “Hans Otto” in Leipzig. Seine schauspielerische Laufbahn begann am Theater. Seit 1977 ist er als festes Ensemblemitglied am Staatsschauspiel Dresden tätig.

Lars Jung war in einigen DEFA-Filmen und Fernsehfilmen der DDR zu sehen. Außerdem ist er Hörspielsprecher und tritt mit musikalisch-literarischen Programmen auf.

Demnächst im TV:

Keine aktuellen Sendetermine für Lars Jung gefunden.

Filmografie - Filme mit Lars Jung

Der Turm

(2011, Drama)

Karl May

(1992, Fernsehserie)

(1991, Spielfilm)

Einfach Blumen aufs Dach

(1979, Komödie)

Sabine Wulff

(1978, Jugendfilm)

Addio, piccola mia

(1978, Historienfilm)