Karola

Herzlich willkommen bei der Filmeule

Anja Laïs

Geburtsdatum: 23.01.1968

Geburtsort: Berlin

Biografie von Anja Laïs

Anja Laïs ist eine deutsche Schauspielerin und Hörspielsprecherin.

Anja Laïs lebt mit ihren Kindern in Hamburg.

Demnächst im TV:

Filmografie - Filme mit Anja Laïs

Tatort

(1990-heute, Krimi)

Wilsberg

(1995-heute, Krimi)

(2014-heute, Krimi)

Kommissar Stolberg

(2006-2013, Krimi)

Wolffs Revier

(1992-2006, 2012, Krimi)

Die Familienanwältin

(2005-2006, Fernsehserie)

(seit 2003, Krimi)

Stadtklinik

(1993-2000, Arztfilm)