Karola

Herzlich willkommen bei der Filmeule

Tim Wilde

Geburtsdatum: 20.02.1966

Geburtsort: Stralsund

Biografie von Tim Wilde

Tim Wilde ist ein deutscher Schauspieler. Nach seiner Berufsausbildung als Heizungsmonteur und einer begonnenen Ausbildung zum Marinetaucher bei der Volksmarine der DDR ging er nach Berlin. 1989 verließ er die DDR über die Prager Botschaft. Nach seiner Ausreise gelangte er nach Frankfurt am Main.

Seine Schauspielausbildung absolvierte er an der Schauspielschule “Der Kreis” (Fritz-Kirchhoff-Schule) in Berlin. Nach einem Werbespot bei n-tv erhielt er Rollen bei Film und Fernsehen.

Tim Wilde hat einen Sohn. Der Schauspieler lebt in Hennigsdorf (bei Berlin).

Demnächst im TV:

Keine aktuellen Sendetermine für Tim Wilde gefunden.

Filmografie - Filme mit Tim Wilde

Wilsberg

(1995-heute, Krimi)

Ein starkes Team

(1994-heute, Krimi)

WaPo Bodensee

(2017-heute, Fernsehserie)

(2019, Fernsehserie)

(2013-2017, Fernsehserie)

Hot Dog

(2017, Actionfilm)

Die Wilden Kerle

(2003-2016, Kinderfilm)

Unsere Zeit ist jetzt

(2016, Komödie)

Die Garmisch-Cops

(2012-2014, Fernsehserie)

Honig im Kopf

(2014, Tragikomödie)

Blutzbrüdaz

(2011, Spielfilm)

Jerry Cotton

(2009, Actionfilm)

Ossi's Eleven

(2008, Komödie)

Die Familienanwältin

(2005-2006, Fernsehserie)

Alphateam - Die Lebensretter im OP

(1996-2005, Fernsehserie)

Lohn deiner Angst

(2004/2005, Thriller)

Sinan Toprak ist der Unbestechliche

(1999, 2001-2002, Krimi)

Der Schuh des Manitu

(2001, Komödie)

(2001, Fernsehserie)