Karola

Herzlich willkommen bei der Filmeule

Gen Seto

Geburtsdatum: 21.09.1955

Geburtsort: Präfektur Kanagawa, Japan

Biografie von Gen Seto

Gen Seto ist ein japanischer Film- und Theaterschauspieler. Er absolvierte seine Ausbildung am Konservatorium Wien und schloss diese 1989 ab. Seine Schauspielkarriere begann Mitte der 1990er Jahre an Theatern in Wien und bei Film und Fernsehen. Er spricht neben japanisch auch fließend deutsch, englisch und italienisch.

Gen Seto lebt in Wien.

Demnächst im TV:

Keine aktuellen Sendetermine für Gen Seto gefunden.

Filmografie - Filme mit Gen Seto

SOKO Kitzbühel

(2001-heute, Krimi)

SOKO Wien

(2005-heute, Krimi)

Schmidts Katze

(2014, Komödie)

Trau niemals deiner Frau

(2011, Kriminalkomödie)

Sushi in Suhl

(2011, Spielfilm)

Der Winzerkönig

(2005-2009, Fernsehserie)

(2005, Fernsehfilm)

Julia - Eine ungewöhnliche Frau

(1998-2002, Fernsehserie)