Karola

Herzlich willkommen bei der Filmeule

Yung Ngo

Geburtsdatum: 11.02.1987

Geburtsort: Stadthagen

Biografie von Yung Ngo

Yung Ngo ist ein deutscher Schauspieler. Er ist der Sohn vietnamesischer Eltern und wuchs in Deutschland auf. Nach einer Ausbildung zum Krankenpfleger absolvierte er von 2006 bis 2008 seine Schauspielausbildung an der FilmActingSchool Köln und nimmt regelmäßig an Schauspieltrainings bei Schauspielcoach Nick Dong-Sik am Film und TV-Schauspielstudio in Köln teil.

Yung Ngo steht seit 2009 für Film und Fernsehen vor der Kamera. Seine erste Rolle vor der Kamera hatte er in der der ZDF-Krimiserie Kommissar Stolberg in der Rolle des Anton Gebhardt. Ngo wird hauptsächlich für Charaktere mit asiatischer Herkunft eingesetzt.

Yung Ngo spielt außerdem Theater (2007 Theater am Hof und in der Spielzeit 2015/2016 am Düsseldorfer Schauspielhaus).

Demnächst im TV:

Filmografie - Filme mit Yung Ngo

(2018-heute, Krimi)

Tatort

(1990-heute, Krimi)

Vier Frauen und ein Todesfall

(2004-2008, 2011-heute, Krimi)

Marie Brand

(2008-heute, Krimi)

Der Staatsanwalt

(2005-heute, Krimi)

Großstadtrevier

(1986-heute, Fernsehserie)

Ein starkes Team

(1994-heute, Krimi)

Ein Fall für zwei

(2013-heute, Fernsehserie)

Einstein

(2017-heute, Fernsehserie)

(seit 2021, Fernsehserie)

Das Wichtigste im Leben

(2018, Fernsehserie)

(2015, Familienfilm)

(2015, Komödie)

Weinberg

(2015, Fernsehserie)

Das richtige Leben

(2014, Drama)

Danni Lowinski

(2010-2014, Fernsehserie)

Russendisko

(2012, Komödie)

(2012, Komödie)

Da kommt Kalle

(2006-2011, Fernsehserie)

Der Chinese

(2011, Fernsehfilm)

Der Kriminalist

(seit 2006, Krimi)

(seit 2003, Krimi)