Karola

Herzlich willkommen bei der Filmeule

Caro Cult

Geburtsdatum: 27.06.1994

Geburtsort: Hannover

Biografie von Caro Cult

Caro Cult ist eine deutsche Schauspielerin. Sie besuchte eine freie Schauspielschule für Kinder und Jugendliche. Sie brach ihre Schulausbildung ab und zog nach Berlin. Dort absolvierte sie ihre Schauspielausbildung bei Chubbuck Coaching mit Tim Gardem und an der Task Schauspielschule, Coaching mit Kai Ivo Baulitz.

Anfangs drehte sie Musikvideos und Kurzfilme. Sie arbeitete mit dem Starfotografen Oliver Rath zusammen. Durch sein Buchcover “Berlin Bohème” mit ihr wurde sie in der internationalen Künstlerszene bekannt. Es folgten erste Nebenrollen in Filmproduktionen.

Caro Cult bekam ihre erste große Hauptrolle in der Komödie High Society, durch die ihr der Durchbruch gelang. Im Jahr 2018 bekam sie eine Rolle in der Serie Babylon Berlin.

Caro Cult lebt in Berlin, engagiert sich für den Tierschutz und ist Veganerin.

Demnächst im TV:

Filmografie - Filme mit Caro Cult

Notruf Hafenkante

(2007-heute, Fernsehserie)

Die Kanzlei

(2005-heute, Drama)

(2016-heute, Krimi)

Tatort

(1990-heute, Krimi)

Babylon Berlin

(2016-heute, Fernsehserie)

Einstein

(2017-heute, Fernsehserie)

Nightlife

(2019, Komödie)

Die Hexenprinzessin

(2019, Fantasyfilm)

High Society

(2017, Komödie)

Gut zu Vögeln

(2014, Komödie)