Karola

Herzlich willkommen bei der Filmeule

Tom Lass

Geburtsdatum: 15.08.1983

Geburtsort: München

Biografie von Tom Lass

Tom Lass ist ein Regisseur und Schauspieler mit deutschen und tschechischen Wurzeln. Seit 2003 absolviert er verschiedene Workshops, Regie- und Schauspielseminare und Meisner-Trainings. Seit Ende der 1990er Jahre steht er für Film und Fernsehen vor der Kamera.

Tom Lass lebt in Berlin.

Demnächst im TV:

Keine aktuellen Sendetermine für Tom Lass gefunden.

Filmografie - Filme mit Tom Lass

Tatort

(1990-heute, Krimi)

Löwenzahn

(1981-heute, Fernsehserie)

SOKO Stuttgart

(2009-heute, Krimi)

München Mord

(2013-heute, Krimi)

(2018-heute, Krimi)

Kommissarin Lucas

(2002-heute, Krimi)

Beck is back!

(2018-2019, Fernsehserie)

Berlin Station

(2016-2019, Fernsehserie)

(seit 2019, Fernsehserie)

(2018, Tragikomödie)

Cleo

(2017, Jugendfilm)

Blind & Hässlich

(2015, Drama)

Danni Lowinski

(2010-2014, Fernsehserie)

(2012, Fernsehfilm)

(seit 2003, Krimi)