Karola

Herzlich willkommen bei der Filmeule

Max Beck

Geburtsdatum: 26.11.1995

Geburtsort: Hamburg

Biografie von Max Beck

Max Beck, bürgerlich Maximilian Beck, ist ein deutscher Schauspieler. Im Alter von 15 Jahren begann seine Schauspielkarriere mit einer Rolle in der Fernsehserie Großstadtrevier. Von 2012-2014 asolvierte er eine Schauspielausbildung an der New Talent Schauspielschule Hamburg.

Max Beck steht seit 2012 für Film und vor allem fürs Fernsehen vor der Kamera.

Max Beck lebt in Hamburg.

Demnächst im TV:

Keine aktuellen Sendetermine für Max Beck gefunden.

Filmografie - Filme mit Max Beck

Spreewaldkrimi

(2006-heute, Krimi)

Notruf Hafenkante

(2007-heute, Fernsehserie)

Großstadtrevier

(1986-heute, Fernsehserie)

(2017-heute, Krimi)

Morden im Norden

(2012-heute, Krimi)

Wo kein Schatten fällt

(2018, Thriller)

(2017, Drama)

SOKO 5113

(1978-2015, Krimi)

Unter dem Sand

(2014, Drama)

Unter Gaunern

(2014, Fernsehserie)

Sibel & Max

(2014, Fernsehserie)

(2012, Fernsehfilm)