Karola

Herzlich willkommen bei der Filmeule

Uli Krohm

Geburtsort: Essen

Biografie von Uli Krohm

Uli Krohm ist ein deutscher Schauspieler, Off-Sprecher und Synchronsprecher. Seine Schauspielausbildung absolvierte er an der Folkwanghochschule. Es folgten ab 1970 Engagements an den Staatstheatern in Essen und Bonn und am Nationaltheater in Mannheim. Seit Ende der 1980er Jahre steht er zunehmend für Film und Fernsehen vor der Kamera.

Uli Krohm lebt seit 2002 in Berlin.

Demnächst im TV:

Keine aktuellen Sendetermine für Uli Krohm gefunden.

Filmografie - Filme mit Uli Krohm

SOKO Stuttgart

(2009-heute, Krimi)

Löwenzahn

(1981-heute, Fernsehserie)

SOKO Wismar

(2004-heute, Krimi)

Heldt

(2013-heute, Krimi)

Großstadtrevier

(1986-heute, Fernsehserie)

Notruf Hafenkante

(2007-heute, Fernsehserie)

Der Alte

(1976-heute, Krimi)

Schloss Einstein

(1998-heute, Fernsehserie)

Morden im Norden

(2012-heute, Krimi)

Stubbe - Von Fall zu Fall

(1995-2018, Krimi)

Gladbeck

(2016, Drama)

Der Landarzt

(1986-2013, Fernsehserie)

(2010, Familienfilm)

Doppelter Einsatz

(1994-2007, Krimi)

(2007, Komödie)

Adelheid und ihre Mörder

(1992–2007, Kriminalkomödie)

(1994-2006, Krimi)

Derrick

(1974-1998, Fernsehserie)

Faust

(1994-1997, Fernsehserie)

(1982-1996, Krimi)

Die Katze

(1988, Thriller)