Karola

Herzlich willkommen bei der Filmeule

Pia Soppa

Geburtsdatum: 17.08.1997

Geburtsort: München

Biografie von Pia Soppa

Pia Soppa ist eine deutsche Nachwuchsschauspielerin. Sie steht seit 2010 für Film und Fernsehen vor der Kamera. Nach dem Abitur im Jahr 2015 begann sie im Jahr 2016 ein Studium in Modedesign.

Pia Soppa nimmt seit 2013 Schauspielunterricht. Ihre Schauspielkarriere begann bereits 2010 mit dem Fernsehfilm Das dunkle Nest. In der Komödie Das Kindermädchen - Mission Mauritius spielte sie eine der Hauptrollen als Marie Waldner. Im Jahr 2018 war sie in dem Film Tonio & Julia - Schuldgefühle in einer der Hauptrollen als Nele Kaufmannzu sehen.

Pia Soppa lebt in München.

Demnächst im TV:

Filmografie - Filme mit Pia Soppa

Die Chefin

(2012-heute, Krimi)

Dahoam is Dahoam

(2007-heute, Fernsehserie)

Die Bergretter

(2009-heute, Fernsehserie)

(2016-2020, Krimi)

Tonio & Julia - Schuldgefühle

(2018, Familienfilm)

SOKO 5113

(1978-2015, Krimi)

(2011, Fernsehfilm)